岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

毛尖山乡第十三届人民代表大会第一次会议召开

岳西网讯(通讯员 储艳才)1月14日,毛尖山乡第十三届人民代表大会第一次会议胜利召开。县指导组到会指导并讲话。大会应出席代表53人,实到代表52人,符合法定人数。驻乡省、市、县人大代表,非人大代表的班子成员、副科级以上领导干部、村第一书记、乡直(驻乡)单位负责人、老干部代表等27人列席会议。

会议听取和审议了毛尖山乡《政府工作报告》《人大工作报告》,听取、审查和批准《毛尖山乡2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》。

大会依法选举产生了新一届人大政府班子。选举夏应节同志为乡人大主席,程果为乡人民政府乡长,方和平、胡志勇、储诚高为乡人民政府副乡长。会上,所有新当选人员进行了宪法宣誓。

在会议现场,与会人员一同观看了警示教育片,并签订换届纪律承诺书。大会还票决了2022年民生实事项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 毛尖山乡第十三届人民代表大会第一次会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口