岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

孟文俊率队外出考察国家储备林项目建设情况

岳西网讯(通讯员 谢龙飞)1月10日—13日,县政府党组成员、副县长孟文俊率县林业局、县农投公司负责人到贵州省黔西市、广东省南雄市等地参观考察国家储备林项目建设情况,两市分管林业负责同志等陪同考察。

孟文俊一行先后在黔西市、南雄市参加了座谈会,听取了两市国家储备林项目的经验做法介绍,并就推进项目的组织架构、基地建设、苗木培育、运营模式、资金管理等方面进行了深入交流。考察团还参观了两市的国家储备林项目基地,实地了解林种选择和林下经济发展情况。

孟文俊认为,黔西市、南雄市在国家储备林项目建设方面起步较早,拥有较为丰富的经验,值得岳西参考借鉴。他表示,将认真学习两市在国家储备林建设运营方面的经验做法,以推动岳西县项目取得新进展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 孟文俊率队外出考察国家储备林项目建设情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口