岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

田头乡第十八届人民代表大会第一次会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀)1月14日,田头乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开。县指导组到会指导并讲话。乡镇机关、各村及企事业单位51名人大代表出席会议,乡副科级以上干部和各村、各单位主要负责人列席会议。

会议听取和审议田头乡人民政府工作报告、人大工作报告、财政预决算报告。选举产生了该乡新一届人大、政府班子成员,票决民生实事项目。

过去5年,田头乡深入实施“生态立乡、高质发展、共奔小康”发展战略,立足乡村工作实际,开拓进取,扎实苦干,成功应对一系列大战大考,有力推动了高质量发展,圆满完成脱贫攻坚任务,全面建成小康社会,各项事业取得了新的重大成就,较好地完成各项目标任务,全乡综合实力实现整体跃升。

未来5年,该乡将聚焦乡村振兴,深化产业发展,在壮大农村经济上激发新活力;聚焦破解瓶颈,狠抓项目建设,在扩大有效投资上争取新突破;聚焦统筹协调,补齐建管短板,在改善乡村面貌上实现新提升;聚焦环境优化,注重标本兼治,在生态文明建设上迈出新步伐;聚焦民生保障,促进共建共享,在社会事业发展上取得新进步;聚焦改革创新,优化营商环境,在增强发展活力上注入新动能。

田头乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开

田头乡新当选的人大、政府班子成员向宪法庄严宣誓

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口