岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

易嘉公司:企业订单旺 车间生产忙

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)岳西县易嘉鞋服有限公司是近年来岳西县招商引资落地开工速度最快的项目,该公司从正式签约到投产仅用59天,成为岳西用时最短的“双招双引”项目,创造了大家交口称赞的“易嘉速度”。

进入生产车间,公司负责人虞善松热情地向记者介绍了生产流程和物料来源。醒目的防疫宣传横幅下,工人们正在各自的岗位上有条不紊地忙着手中的工作,一派繁忙的景象,似乎丝毫没有受到疫情的影响。

“没有受到多大影响,我们提前预判,在泉州疫情来临之前,就已经购置了4、5月份的生产物料,目前我们总体还是在按照原计划交付,每月产量能够达到15万双左右。”虞善松说。

据了解,该公司于2022年2月22日在岳西经济开发区正式投产,目前建成生产线2条,单条生产线日产运动鞋3000双左右,有员工300余名,其中六成来自县内。

“我是岳西本地的,这个厂成立我就来上班了。虞总给我们提供了一个良好的平台,很多本地的都在这里上班,不用外出,在家可以照顾老小,月工资可以达到8000多元,我们都感到很高兴。我希望我们会越来越好,都能在家门口就业。”易嘉鞋服有限公司员工查登峰说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 易嘉公司:企业订单旺 车间生产忙

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口