岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

刘亚维到鹞落坪督导清凉经济

岳西网讯(融媒体中心记者 朱森森)7月21日晚,县委常委、宣传部部长刘亚维到鹞落坪督导“新徽菜·名徽厨”暖心行动暨公共文化服务工作。县委宣传部、县商务局、包家乡相关负责人参加。

刘亚维来到由岳西县餐饮烹饪行业协会组织的美食专区,与现场的餐饮服务人员亲切交谈并详细询问了经营情况,在岳西特产展区,她细致地查看展柜摆放的特产,了解产品的生产时间、售卖价格等。当看到现场工作人员正在通过直播形式推介岳西特产及清凉避暑时,她很赞赏,并鼓励更多新媒体通过这种线上线下的形式宣传推介良好生态和丰富资源。

随后,刘亚维前往红二十八军游客接待中心和新时代文明实践广场,与当地群众和游客亲切交流,了解接待中心开放和文化活动开展情况。她指出随着高温天气的延续,来避暑体验清凉的游客会越来越多,当地要做好服务保障工作,让游客来了留得下,留下来有得玩,玩了不想走,走了还想来。农家乐要在细节上下功夫,切实做到想在游客前,让游客在这吃的放心,住的舒心,玩的暖心。

据悉,6月以来,到鹞落坪村避暑的游客达1万多人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:朱森森    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 刘亚维到鹞落坪督导清凉经济

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口