岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

多家企业来岳西开展投资考察

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)7月21日至22日,由联想集团行业智能业务部华东区总经理胡晓东、上海电信工程有限公司总经理汤安枫、福建先行文旅集团副总裁项勇、福建先行文旅集团华中区总经理刘军立、景域驴妈妈文旅科技事业部项目总监孟树超等组成的考察团来岳西县开展投资考察活动。县政协主席方志国、副县长陈浩浩、县政协副主席何达成及县直有关单位负责人陪同考察或参加座谈会。

考察团一行先后考察了彩虹瀑布景区、妙道山、映山红大观园景区,了解岳西县文旅资源等情况。座谈会上,考察团观看了岳西宣传片。与会双方就文旅产业合作发展进行了深入交流和探讨。

方志国表示,岳西县具有独特的旅游资源,旅游禀赋佳、生态环境好、文化底蕴厚,正着力谋划和打造优质特色文旅项目对外招商,希望通过此次考察与各企业加强合作,以优质高效服务推进合作共赢。方志国要求,县直相关单位要加强与企业的对接沟通,共同谋划推进有关项目合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 多家企业来岳西开展投资考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口