岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

岳西双星幼儿园举行庆六一活动

岳西网讯(通讯员)迎着六月灿烂的阳光,沐浴着初夏徐徐的清风,岳西双星幼儿园2018年“快乐童年涂鸦梦想”庆六一活动举行。

活动中,小朋友们和陪同家长在老师的指引下,纷纷来到操场上,拿出提前准备的风筝、小洋伞、鸭舌帽进行亲子作画,经过一个小时的创作之后,宝贝们拿着作品走上鲜红的地毯,跟着动感的音乐,秀出每个家庭的创意佳作,最后幼儿园为孩子们每人准备了一份节日礼物,活动在欢乐、祥和、轻松、愉快的氛围中圆满结束。

岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 储海霞 责任编辑 :
文章关键词: 岳西双星幼儿园举行庆六一活动

点击排行

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口