岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

白帽辅导小学举行首届艺术节暨经典诵读汇报演出

岳西网讯(通讯员 程舟)为深入实施素质教育,扎实推进特色创建,进一步丰富校园文化生活,激发师生对艺术的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣和良好的文明素养,推进精神文明建设,打造书香校园,提升办学品味,展示创建成果,白帽辅导小学于5月31日举行了主题为“诵读经典,传承文明”首届艺术节暨经典诵读汇报演出。

本次汇报演出17个节目,围绕“经典诵读”展开。全校1-5年级十二个班近600名师生参与活动,白帽中心幼儿园也派队加盟参演。本次活动得到白帽镇党委政府及中心学校的高度重视和综合文化中心、公安派出所、广大家长及社会各界的大力支持。

活动安排周密,准备充分,演出有序推进,节目精彩纷呈,宽阔的操场成了人的海洋。丰富多彩的经典诵读和才艺展示,将汇演一次次推向高潮。全体师生和广大观众沉浸在中华经典的诵读情境之中,思想受到洗礼,心灵得到震撼。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 程暑炜 责任编辑 :
文章关键词: 白帽辅导小学举行首届艺术节暨经典诵读汇报演出

点击排行

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口