岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

岳西选手在全省公证行业体育友谊赛中取得佳绩

岳西网讯(通讯员 吴爽)在11月5日结束的安徽省公证行业体育友谊赛中,岳西派员代表安庆市队出战本次赛事并取得优异成绩。岳西县司法局储峰获得羽毛球男子单打冠军,肖和生获得男子单打亚军,安庆市获得团体第五名,取得历史最好成绩。

据了解,本次比赛于11月2日至4日在安徽省六安市小球训练基地举办,比赛设乒乓球、羽毛球两项,每项分别设男女单打、双打及男女混合双打,来自全省16个地市的18支代表队101名选手参加比赛。

在为期三天的赛事中,各参赛队伍大力发扬体育精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了精神,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收,留下了一个个精彩瞬间。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 岳西选手在全省公证行业体育友谊赛中取得佳绩

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口