岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

菖蒲举办迎国庆篮球比赛

岳西网讯(特约记者 王先国)9月24日,由岳西县菖蒲镇党委政府举办、菖蒲镇综合文化服务中心和菖蒲村共同承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨菖蒲镇第三届“天仙河杯”篮球赛比赛正式拉开序幕。该镇镇直单位、菖蒲镇中心学校以及菖蒲村、水畈村、毛畈村、溪沸村、撞钟村共7支代表队参加比赛。

在进行入场式、主办方致辞、裁判员和运动员代表宣誓等仪式后,菖蒲镇负责人宣布篮球比赛正式开始。

据了解,此次比赛共有70余名运动员参加,采取循环赛制,各代表队逐一对抗,比拼球技、展现风貌。赛场上,平日里忙于工作的干部职工以及在社会各界为生活和创业打拼的市民们共同竞技于篮球架下,尽力大显身手,做到每球必争、协作配合、释放激情,引来场上观众的阵阵喝彩,充分体现了菖蒲镇广大干部群众积极健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

据悉,近年来,菖蒲镇一直致力于通过组织多样化的文体活动,丰富干部群众职工的业余文化生活,激发大家拼搏进取的精神。此次篮球比赛,提高了全镇干群进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,为提倡全民健身运动营造了很好的氛围。同时也为该镇各部门之间、干群之间搭建了交流和联络感情的桥梁,使该镇的凝聚力和向心力得到进一步提高。

据了解,菖蒲镇此次“天仙河杯”篮球赛比赛从即日起至9月27日结束。开幕式上,当地文艺爱好者和少年儿童也登台表演了精彩的歌舞,为篮球赛助兴。

 
 
 
篮球赛开幕式

 

 

 

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:
文章关键词: 菖蒲举办迎国庆篮球比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口