岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

“爱祖国·爱岳西”公益广告创意设计大赛作品评选结果公示

为喜迎新中国成立70周年,提升岳西公益广告设计创作水平,岳西县委宣传部在全县区域范围内组织举办了“爱祖国·爱岳西”公益广告创意设计大赛。截止2019年7月31日共收到参赛作品510件,通过县委宣传部、县文化旅游体育局、县市场监督管理局、县城市管理局、县融媒体中心等五家单位初审,评选出作品88件。2019年9月11日下午,由上述五家单位组成的评审委员会,根据评选文件要求在88件初选作品中评选出一等奖作品2件,二等奖作品4件,三等奖作品6件。

因本次大赛还收到了许多来自县域外全国各地广告设计爱好者的作品,评审委员会为尊重作者劳动,决定对县域外作者行为予以鼓励,增设优秀奖5件。

为尊重原创,反对抄袭、借用等违法行为,现将评审结果公示如下,公示期自即日起7个工作日,公示期内如发现有违反《著作权法》和侵犯肖像权行为的作品,请投诉至岳西县委宣传部。举报电话:0556-2172552;邮箱:yxxcsx@163.com。

中共岳西县委宣传部

2019年9月23日

 

公示作品

一等奖作品:

《让文明之花绽放山城》(作者:储小坤)

 

《中国梦》(作者:储妍妍)

 

二等奖作品:

《放心食品》(作者:符玉珊)

 

《节约用水》(作者:李良葵)

 

《缅怀历史 珍爱和平》(作者:徐枝云)


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2019/09/390454.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:
文章关键词: “爱祖国·爱岳西”公益广告创意设计大赛作品评选结果公示

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口