岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

姚河举办庆国庆乒乓球比赛

岳西网讯(通讯员 郑刘芳)9月30日,姚河乡举办庆国庆“光圣茶油·菊盛杯”乒乓球比赛。来自姚河乡各村、各单位的20余名选手参加比赛。

比赛由光圣茶油冠名,举办此次比赛,旨在庆祝中华人民共和国成立七十周年,丰富广大职工文化生活,促进体育活动深入开展,起到强身健体、促进工作的目的。

通过抽签决定比赛双方,采取11分淘汰赛方式进行,设一、二、三等奖各一名。比赛中,选手们充分发扬友谊第一、比赛第二的风格,发挥出顽强拼搏的精神,精湛的球技、不服输的劲头,博得阵阵喝彩,真正做到了赛出风格、赛出水平。

经过一上午的激烈比赛,一、二、三等奖分别产生。光圣茶油公司为获奖选手颁发了奖品。最后全体参赛者合影留念,活动在欢声笑语中圆满结束。

据了解,光圣公司生产的菊盛牌茶籽油立足于姚河乡本地生态油茶资源,通过传统压榨工艺制取毛油后,再通过先进技术及设备科学的精炼方法精制而成,是一款卫生保健植物食用油。产品通过安徽省乡镇企业优质产品、安徽名牌农产品等认证。该公司先后荣获安徽省民营科技企业、县龙头企业、诚信单位、重合同守信用单位等称号。

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:
文章关键词: 姚河举办庆国庆乒乓球比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口