岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

河图辅导小学举办冬季运动会

岳西网讯(通讯员 王愿愿)11月22日,河图辅导小学举办冬季运动会。该校全体师生共计300余人参加活动。

全体师生进行了阳光大课间展示,啦啦操后,跳小绳、跳8字绳、跳大绳和跑操的师生们一起组成了数字“100”图案,喻意该校师生追求满分,服务百分百,展现出该校团结奋进、齐心向上、力求发展的斗志与风貌。

运动场上,选手们在一分钟跳绳、25米往返跑、立定跳远、1分钟跳长绳、托球接力跑、定点投篮、拔河比赛等项目中展开了激烈角逐,运动员们尽情展示、奋力拼搏,比赛项目精彩不断、亮点纷呈,各班的呐喊声、加油声交织在一起,这种拼搏与团结的精神感染了所有观众。

活动仪式上,公布了9个团体奖、80多个个人奖,并颁发荣誉证书和奖品。

伴随着紧张、激动、轻松、欢乐的气氛,本届运动会完美收官,展示了该校全体师生的良好精神风貌与体育风采,锻炼了学生身心,增强了学生的集体观念,推进了该校养成教育的进一步发展。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 河图辅导小学举办冬季运动会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口