岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

毛尖山乡王畈村举办首届书画展

    岳西网讯 (融媒体中心记者 王国栋 吴传攀)12月1日,岳西县毛尖山乡王畈村首届书画展开展,吸引了众多村民和书画爱好者前来参观。
    此次书画展共展览了县内名家及王畈村内书画爱好者书画作品40余幅。作品有隶、楷、行、草及国画等,内容以描写、歌颂该村人情、风景等为主。
    今年以来,王畈村大力实施乡村文化振兴工程,通过举行书画展,邀请书画名家举行笔会,成立书画苑,建设村史馆,不断丰富乡村文化建设内涵,助力乡村振兴。


 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口