岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

大别山书画院举办2020年迎新书画笔会

岳西网讯(通讯员 王业炳)1月1日,大别山书画院组织在岳书画家,走进岳西特色餐饮企业三十三号院,举办迎新春书画笔会,开展送书画进企业活动。岳西县青年创业者协会携骏泰塑业、中方传媒、国斌商贸、格力空气能和思民农业等企业负责人参加笔会。

笔会上,书画家挥毫泼墨,为企业题写公司名称和公司理念的同时,还为企业文化建设献计献策,为6家企业创作书画作品50余幅,风格迥异的作品较好地展现了不同行业企业的文化特征。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:
文章关键词: 大别山书画院举办2020年迎新书画笔会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口