岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

毛尖山乡举办新闻写作培训班

毛尖山乡新闻写作培训现场

岳西网讯(融媒体中心记者 曾舰 通讯员 方和平)9月15日,毛尖山乡举办新闻写作培训班。毛尖山乡负责人主持开班仪式,县融媒体中心负责同志到会指导,乡二级机构、乡直单位及各村通讯员参加培训。

县融媒体中心负责同志分别以“新闻摄影及《岳西网》用稿规范”和“消息写作”为主题,深入浅出地讲解如何编写高质量新闻稿件,并鼓励乡村通讯员要把新闻写作当做乐趣,要善于发现身边的新鲜事。

下一步,毛尖山乡将以这次的培训班为契机,提升乡村通讯员新闻写作技能,深入挖掘本地本单位推进工作中的重要举措、突出亮点,推动全乡对外宣传工作迈上新台阶。

毛尖山乡新闻写作培训现场

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 毛尖山乡举办新闻写作培训班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口