岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

县“辰宇杯”职工桥牌赛落幕

岳西网讯(通讯员 王林)1月10日下午3时,为期三天的县“辰宇杯”职工桥牌赛落幕,县人行队、水利局队最终斩获一等奖。

为丰富和活跃全县职工的业余文化生活,推动岳西桥牌运动发展,提高桥牌水平,交流牌技,县总工会、县文化旅游体育局主办,县桥牌协会承办,安徽辰宇建设工程项目管理有限公司冠名的2020年度岳西县“辰宇杯”职工桥牌赛(队式赛),2021年1月8—10日在县总工会五楼会议室举行。税务局、教育局等11支桥牌队参赛,为落实疫情防控要求,经友好协商,原本报名参赛的宿松队未参赛。经过3天11轮切磋,人行队、水利局队荣获一等奖,县委机关队、汤中队、农业农村局队、毛电队获二等奖,其余队获三等奖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县“辰宇杯”职工桥牌赛落幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口