岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

县文联到青天村督导森林防灭火工作

岳西网讯(通讯员 陈栋)连日来,县文联驻青天乡青天村工作专班切实履行包保职责,狠抓防灭火工作。

县文联专班严格贯彻落实县防火十六条和“六到位、一处理”工作措施,督促村、组开展森林防灭火工作,进村入户实地查看防灭火队伍建设和物资准备情况,查看《禁火令》张贴是否到位,护林员的小喇叭、村头的大喇叭是否有声音,防火卡点值守人员到岗情况,查阅《值班日志》。深入山林、青天国共和谈旧址等重点防护区域,排查火灾隐患,查看防火器材。

县文联专班“逢节必查,逢险必访”,每到一处都认真宣讲,要求村组干部、值班人员、志愿者务必提高防范意识,绷紧“防火弦”,严格控制入山火源,管护重点人群,全面做好火灾隐患排查,大力倡导移风易俗、绿色祭扫,对存在的问题要及时解决,群策群力,群防群治,保障人民群众生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口