岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

关于调整县图书馆借阅事项和部分场馆预约的公告

读者朋友们:

为贯彻落实省、市、县疫情防控会议精神,根据岳西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《岳西县春节期间疫情防控八条规定》(以下简称《八条规定》),现将图书馆借阅事项和部分场馆预约调整如下:

一、为保障读者借阅需求,同时减少人群聚集,即日起至3月31日,持证读者可借图书由3册调整至6册,借阅时间由20天延长至30天,续借时间由10天延长至15天。

二、根据《八条规定》第七条“商场超市、宾馆酒店、景区及影院等公共场所最大客流量禁止超过核定量的70%;进入人员必须扫码、测温、戴口罩,并与他人保持1米以上健康距离”规定,十字街图书馆主馆成人阅览室可预约座席数由44个调整为22个;古岳书房可预约座席数由32个调整为13个,借还书预约时间由每日8:00—21:00调整为上午8:00—12:00、下午12:30—5:30,晚上6:00—9:00。

三、主馆少儿阅览室每桌仅坐1人,室内同时最多容纳10人。

非必要,少聚集。请入馆读者积极配合管理人员做好扫码、测温、戴口罩工作,少儿读者需在家长陪同下进入,给您带来的不便,敬请谅解。

岳西县图书馆

2021年1月27日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口