岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

岳西县民间文艺家协会赴合肥华南城考察

岳西网讯(通讯员 邰蔚)9月5日,岳西县民间文艺家协会主要负责人一行赴合肥华南城考察。华南城商管集团、合肥华南城商管公司负责同志接待岳西县民间文艺家协会主要负责人一行,双方就合肥华南城中国大别山特色博览园项目打造进行洽谈。

岳西县民间文艺家协会主要负责人介绍,岳西县地处大别山腹地,花卉、苗木、盆景培育基地发展迅猛,双方就在合肥华南城建立中国大别山特色博览园项目进行深入探讨,计划构建8万方的特色产业基地,成立收藏馆、展示厅、交易市场等市场中心,同时引进华东最大的交易拍卖行等,将华东地区从事花卉、苗木等培植赏玩的艺术人员集中起来,形成成熟的市场产业链体系。

合肥华南城商管公司负责同志表示,此次合肥华南城中国大别山特色博览园项目的洽谈合作是一个新的起点,合肥华南城将以大别山周边各种特色产品为依托,巩固脱贫攻坚成果,大力发展乡村振兴,带动安徽、河南、湖北大别山区、革命老区的合作发展,共创多赢新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县民间文艺家协会赴合肥华南城考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口