岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

岳西县职工羽毛球赛个人赛举行

岳西网讯(融媒体中心记者 黄丽华)9月12日,在岳西县天悦弯体育馆内,近百名羽毛球爱好者正在进行一场巅峰对决的比赛,现场气氛热火朝天。这是2021年“金翠名园杯”职工羽毛球联赛单项比赛的现场。此次单项赛有男子单打和女子双打。比赛按小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,经过激烈角逐,最后赛出男单和女双前四名。

据悉本次比赛只是全县职工羽毛球赛的一部分,团体赛将在10月份举行,届时参加的队伍和人员会更多。

本次比赛只公布成绩,颁奖仪式将在10月份的全县羽毛球团体赛一起举行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口