岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

岳西羽毛球在市运会收获颇丰

岳西网讯(融媒体中心记者 黄丽华 )10月18日,经过4天拼搏,在刚刚结束的安庆市第七届全民健身运动会暨省市县三级联赛羽毛球比赛现场传来佳讯,岳西县羽毛球运动员发挥顽强拼搏、勇夺第一的精神取得了两金、两银,一铜的好成绩。另有三组个人单项进入前八,女子团体进入前五,是参加此类比赛有史以来取得的最好成绩。

据了解,汪中胜、刘兰获得C组混双冠军,胡朝钦、胡楷烽获得B组男双冠军,肖禾生、刘胜勤获得E组男双亚军,储立玲、储龙霞获得D组女双亚军,余夕兵、徐爱青获得D组混双季军,江庆、方晨获得获得D组男双第五,王丽、储山竹获得C组女双第七,储小娟获得A组女单第五,男团进入十六强、女团获得第五名的好成绩。

此次良好成绩的取得,得益于岳西县羽协近年来对羽毛球事业的高度重视和大力宣传,积极营造全民参与,热爱羽毛球活动的良好氛围。也为本月23、24日在岳西县举办的全县级羽毛球赛吹响了号角,号召更多的人加入到羽毛球活动中来,提高大家全民健身的热潮。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西羽毛球在市运会收获颇丰

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口