岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

桃岭小学举行第五届亲子运动会

岳西网讯(通讯员 刘芳)12月31日,岳西县温泉镇桃岭小学开展了一场“大手牵小手,健康又快乐”亲子趣味运动会,活动现场气氛好不热闹,趣味纷呈。

上午,一切准备活动就绪后,运动会开幕式在运动员进行曲中拉开了序幕,蒋波涛校长发表了热情洋溢的讲话,随后少先队辅导员宣布运动会开幕。本次亲子运动会设有跳绳,立定跳远等单人项目和蒙眼敲锣等亲子项目。运动会最后,各班组织家长进行了友谊拔河活动,把气氛推向了高潮,本次运动会,通过不同形式的游戏,促进了家长孩子们和谐关系的建立,使家长们更加了解孩子,让他们之间的关系变得更加默契。同时也增进了家长和家长,家长和老师们之间的交流,在各位运动员,裁判员和老师们的共同努力下,各项比赛圆满完成。运动员爸爸和妈妈们都赛出了风采,赛出了友谊。

整个运动会在“和谐,健康,快乐”的氛围中顺利进行,孩子们和家长们都在运动中获得了健康,在游戏中找到了快乐,在竞争中学会了合作。让我们一起记住此次运动会的美好瞬间吧!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 桃岭小学举行第五届亲子运动会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口