岳西网
文化
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 文化 >> 正文

“瑜”美人们欢乐多

岳西网讯(融媒体中心记者 黄丽华 特约摄影师 武伍)1月2日,岳西县瑜珈协会开展公益展演暨新春联谊会。

瑜伽爱好者们都拿出自己的绝活,为喜庆的节日添乐。展演节目精彩纷呈,既有大众喜爱的健身操,亦有韵味十足的瑜珈舞蹈。大家其乐融融,强身健体的同时还增进了友谊。此次联谊会上,年龄最大的会员近80岁,最小是位6岁的小朋友,和妈妈一起表演。

近年来,在岳西县瑜珈协会的努力推广下,瑜珈这项运动在我县蓬勃开展,一大批运动爱好者都加入到瑜珈的队伍,并在近几届的安庆市全民健身运动会上斩获多枚奖牌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: “瑜”美人们欢乐多

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口