岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

关于启用交通信号灯电子警察和违法停车自动抓拍系统的通告

为强化道路交通秩序管理,经请示县公安局、市公安局交警支队同意,新建一处交通信号灯电子警察和三处违法停车自动抓拍系统。决定自6月6日正式投入启用。具体地点如下:

一、交通信号灯电子警察系统(一处)

地点:白帽镇十字路口(沪聂线318国道691公里230米处)

二、违法停车自动抓拍系统(三处)

1、白帽镇镇政府路段(沪聂线318国道691公里580米处)

2、白帽镇辅导小学路段(沪聂线318国道691公里400米处)

3、白帽镇万佳生活超市路段(沪聂线318国道691公里140米处)

请广大交通参与者自觉遵守交通法规,确保道路安全、有序、畅通。


岳西县公安局交通管理大队

二0一八年五月二十九日

岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王云峰 责任编辑 : 鲍辰
文章关键词: 关于启用交通信号灯电子警察和违法停车自动抓拍系统的通告

点击排行

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口