岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

岳西衣腾服饰有限公司招聘启事

岳西衣腾服饰有限公司/安庆泰诺岳西工厂,常年生产外贸,内销高附加值羽绒服产品,单款单量上万件,单价高福利优!

现招聘以下岗位

车间主任:要求精通小包流水管理,人员安排调动,年薪十万起步+年终奖+提成

急需全自动电脑模板机摆放小工10名,白班制,早上7:30-晚上19:00无技术含量,当天熟练上岗工资计件:3000-5500元。保底3500到4000 女性20到45岁

诚招流水车工50名,工价公开,工资月结,(月工资3500一10000)上班时间早上7.30到晚上7点,熟练工全勤保底4000至6000元,年底全部结清

招组长3名 保底产值提成(能带员工者优先)

本厂扩张,吸纳各类人才!

联系方式:13655569099方

地址:岳西县莲云开发区关畈路1号

厂地址:岳西县莲云开发区关畈路1号 二楼车间20天内装修完成,全新设备!欢迎有识之士的加入衣腾服饰会因您的加入而多彩!您的选择我的责任!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 岳西衣腾服饰有限公司招聘启事

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口