岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

致歉信

盼盼食品公司、岳西爱玲商贸公司、岳西天瑞超市:

我是岳西县菖蒲村村民王先锋。10月16日晚上,我在两个微信群发布的“盼盼肉松饼里的肉松是棉花”的言论是错误的,这几天我进行了深刻的反思和反省,由于我的言论,导致公司和超市名誉受损,我深感抱歉,特向你们诚恳地说一声对不起!

我是一个本本分分的农民,以务农、卖小工养家糊口,收入微薄,妻子患有慢性病无劳动能力,女儿读大学、儿子读小学,家庭负担重,在党和政府的好政策下我辛勤劳动,日子一天天地好起来。但由于我文化水平低,听信网络谣言,不想孩子贪吃零食,于10月16日晚上在微信群里发布了不实的内容,被转发传播,给公司和超市带来了不利的影响。在菖蒲派出所民警找我了解情况时,我意识到了事情的严重性,我感到非常的难过和后悔!

在此,我诚恳地向盼盼食品公司、岳西爱玲商贸公司、岳西天瑞超市道歉,希望得到你们的谅解!我愿意配合公安机关的调查并接受处罚,尽一切努力挽回公司和超市的损失和影响!我更会以此为教训,做一个懂法守法的好公民!希望大家不要信谣传谣,支持盼盼食品!

致歉人:王先锋

2018年10月21日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 致歉信

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口