岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

2019年岳西县公开选调部分事业单位工作人员公告

根据工作需要,经县政府同意,决定面向全县事业编制人员公开选调工作人员5名。现就有关事项公告如下:

一、选调原则及方式

坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备、以德为先的用人标准,采取笔试、面试与考察相结合的方式进行。

二、选调岗位

岳西县委组织部直属事业单位工作人员2名,岳西县人力资源和社会保障局直属事业单位工作人员3名。

三、选调条件

(一)选调对象为本县范围内全额拨款事业编制在编在岗工作人员,且必须符合以下条件:

1.具备良好的政治素质和职业道德修养,遵纪守法,品行端正;

2.近三年年度考核均为合格及以上等次,或试用期满后年度考核无合格以下等次;

3.符合岗位要求的经历、年龄、身体条件。公开选调人员岗位表中年龄条件“35周岁以下”为“1983年10月31日(含)以后出生”(其它涉及年龄计算的依此类推)。工作经历要求,截止时间为2019年10月31日。因工作单位变化而中断时间的可以累计。在校在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经历;

4.符合具体选调岗位要求的其他资格条件。

(二)具有下列情形之一的,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.尚在试用期的;

5.法律、法规规定的其他情形。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 2019年岳西县公开选调部分事业单位工作人员公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口