岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

关于在疫情防控期间做好求职招聘服务工作的通知

关于在疫情防控期间做好求职招聘服务工作的

通 知

各乡镇人民政府:

为深入贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府及岳西县委、县政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署,降低人员流动导致的交叉感染风险,帮助县内劳动者就地就近就业,保障县内企业正常安全生产运营。现就我县疫情防控期间招聘应聘工作有关事项通知如下:

一、招聘服务。疫情防控期间,暂缓开展现场招聘活动。鼓励企业通过安庆公共招聘网岳西频道(www.aqggzp.com)或就业招聘微信群发布招聘岗位信息,查询求职个人简历。县人力资源市场将适时通过岳西就业网、岳西网、岳西发布、岳西微就业微信公众号、安徽公共招聘网、安庆公共招聘网等网络平台对外发布或举办网上公益招聘会,并做好企业和劳动者之间的对接服务,引导劳动者进入县内企业就业。

二、求职服务。求职者可登录安庆公共招聘网岳西频道等网络平台查询岗位信息,并直接向招聘单位申请应聘、投递简历。各乡镇、村(社区)要充分发挥基层平台作用,将疫情防控与岗位推送相结合,利用上门走访、防疫宣传等活动契机,摸清辖区居民特别是返乡务工人员求职需求,有针对性地将重点企业用工需求信息送岗上门,积极做好对接服务。《2020年度岳西县首批企业岗位信息需求表》随通知下发(pdf打印版、230类1812个岗位),因防疫特殊时期,请各乡镇自行打印。

三、重点企业疫情防控根据岳政办传[2020]2号文件精神,各乡镇要督查本区域内各类企业不得早于2月9日24时前复工(特殊企业及应对疫情使用的相关药品等重点企业除外)。积极推动企业积极开展疫情防治知识宣传,加强企业员工自身预防知识的宣传力度,提高员工个人防护意识,做好自身安全保护。要指导企业改善职工生产生活条件,提供必要的防护措施,保持工作场所和住所的良好通风,做好消毒工作,发现身体不适特别是发热的,要立即隔离并送医疗机构诊治。

四、远程服务。对不能自主通过网络办理招聘或应聘业务的服务对象,可通过拨打电话办理,如所办理的业务需提供相应的材料,可通过QQ或微信发送文件,进行远程协助办理。(联系人:张亚琴,联系电话:13855636056,QQ:177796811,微信:zyqwd520)

2020年度岳西部分企业招聘岗位信息需求表pdf.pdf
aa38b690190d29767519665376c4d1db.pdf (246.69 KB)
2020年第一季度岳西企业岗位信息( 简洁版).docx
eb669ff0f4a012aed5f7f3f6809e1ddd.docx (24.34 KB)

岳西县人力资源和社会保障局 岳西县经济和信息化局

 

岳西县经济开发区管委会

2020年2月3日


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 关于在疫情防控期间做好求职招聘服务工作的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口