岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

天鹅御景湾项目规划公示

天鹅御景湾项目位于县经济开发区莲云大道以北、卫东路以东,项目用地18638.6㎡。县天鹅房地产开发有限公司已委托安徽南巽建筑规划设计院有限公司编制项目规划设计方案,并已经县自然资源规划委员会审议通过。该项目规划建设5栋高层及1栋多层住宅楼,底层沿街设置商业裙房,项目规划总建筑面积约52379㎡。

为加强规划公开,提高规划决策科学性,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将县天鹅房地产开发有限公司申报的天鹅御景湾项目规划设计方案及日照分析情况予以公示,欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信等方式对该项目规划方案提出合理的意见和建议。

公示时间:2020年4月10日—4月19日

联系电话:0556-5770522。

岳西县自然资源和规划局

2020年4月10日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 天鹅御景湾项目规划公示

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口