岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

2020年岳西县中小学新任教师公开招聘公告

根据《中共安徽省委组织部 安徽省人力资源社会保障厅关于贯彻落实应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作有关事项的通知》(皖人社秘〔2020〕73号)和《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于安徽省2020年中小学新任教师公开招聘考试有关工作的通知》(皖教秘师〔2020〕33号)等规定和要求,现就2020年度岳西县中小学新任教师公开招聘工作的有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘岗位计划

2020年岳西县公开招聘中小学新任教师岗位计划共38名(具体岗位表见附件)。

招聘岗位计划等信息同时在岳西县人民政府网(http://www.yuexi.gov.cn/)、岳西教育局信息公开网(http://www.yuexi.gov.cn/public/column/2000000131?type=4&action=list ) 、岳西网(http://www.ahyx.gov.cn/)及相关媒体上统一发布。

在岳西县2020年度公开招聘中小学教师计划中安排部分招聘计划,用于专项招聘“高校毕业生”,包括以下人员:

(一)纳入国家统招计划、被普通高校录取、持有省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证的2020年高校毕业生。

(二)国家统一招生的2018年、2019年普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

(三)参加“服务基层项目”前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内未落实工作单位的人员。

(四)普通高校在校生或毕业当年入伍,退役后(含复学毕业)2年内未落实工作单位的退役士兵。

(五)2020年取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员;以及2018年、2019年取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证且未落实工作单位的留学回国人员。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 2020年岳西县中小学新任教师公开招聘公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口