岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

岳西县东沅·龙璟台项目招聘启事

岳西县东沅·龙璟台项目现诚聘以下人员,热诚欢迎您的加入:

一、工程部经理

岗位要求:建筑工程类专业专科及以上学历,年龄35-50岁,拥有房产开发管理经验5年以上,独立管理过5万立方以上房地产开发项目,熟悉。薪资:面谈。

二、现场施工员

岗位要求:建筑工程类专业毕业,年龄30-40岁,拥有现场管理经验3年以上,熟悉现场施工的各个环节,沟通能力强。薪资:面谈。

三、财务主办会计

财务专业毕业,年龄35-45岁,助理会计师以上职称,拥有房地产开发企业财务管理经验5年以上,熟悉财务管理的各个环节。

四、出纳

高中及以上学历,年龄30-40岁,懂财务知识,拥有财务工作经验。薪资:面谈

五、行政文秘

专科及以上学历,年龄22-35岁,女性。拥有一定的文字功底,熟练驾驶小型汽车,形象气质佳,沟通协调能力较强。拥有房地产开发企业工作经验优先。薪资:面谈

以上岗位工地地点:岳西县天堂镇新宇龙都商业广场

联系电话:殷经理:13966621778;王经理:15399613456

邮 箱:yinyanweiyx@163.com

企业简介:东沅最早源于安徽豪斯房地产发展有限公司及安徽龙发进出口贸易有限公司。自2002年开始进入房地产行业,公司相继在池州、铜陵、蚌埠、 芜湖、巢湖等地相继成功开发承建了国际家居装饰城、豪斯杏园、雅阁苑、阳光花园、百合丽城 等房地产项目。在坚持以中高端精品住宅开发为主,以城市地标性商用物业为辅的基础上,逐渐形成了自身的优势和发展潜力,现已全面进入规模经营的阶段。 至今,公司累计开发面积近160万平方米,产值近百亿元,为千万家庭构建了梦想家园。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 岳西县东沅·龙璟台项目招聘启事

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口