岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

关于做好地面模拟电视信号关停和本地节目地面数字电视覆盖网建设工作的公告

广大市民朋友们:

根据安徽省广播电视局相关文件要求,岳西县广播电视发射台于2020年8月20日0:00起停止传输中央台一套、中央台十七套及岳西电视台综合频道的地面模拟电视信号。地面模拟电视接收用户可通过以下方式收看电视节目:

1.有线电视网络  请到安广网络岳西分公司营业厅办理。

2.无线地面数字电视  凡是支持地面数字电视功能的电视机均可连接天线,搜索地面数字电视信号免费收看,老电视机可通过地面数字电视机顶盒接收收看,机顶盒可到安广网络岳西分公司营业厅办理。

3.IPTV  可到联通、移动、电信运营商营业厅办理。

4.户户通  可联系户户通代理点办理。

关模工作咨询和投诉电话:2172791。

安广网络岳西分公司地址:岳西县天堂镇建设东路76号。营业厅联系电话:5761038。

岳西县融媒体中心

2020年7月10日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 关于做好地面模拟电视信号关停和本地节目地面数字电视覆盖网建设工作的公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口