岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文

温泉镇桃岭小学举办“唱红歌”比赛

为丰富师生的校园生活,弘扬当代的爱国精神,迎接2021年元旦的到来,温泉桃岭小学于12月31日下午,开展了以“唱响红歌”为主题的唱歌比赛。

伴随着主持人热情洋溢的开场献词,比赛在观众们的欢呼声和掌声中拉开了帷幕。《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《红星歌》、《我和我的祖国》等等,一首首经典红歌,表达了对祖国的炽热感情,把我们带进了过去的光辉岁月,让人们感受到了红色歌曲给大家带来的震撼,各位参赛选手精神振奋,歌声嘹亮,学生们的歌声极具表现力和感染力,洋溢着孩子们蓬勃向上,积极进取的青春风采。现场掌声雷动,欢呼声此起彼伏,比赛获得了圆满成功。

本次红歌大赛,不仅展示了我校素质教育的丰硕成果,也表达了我校对爱国主义教育的重视,更体现了同学们对祖国深情的爱!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:鲍辰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口