岳西网
社会
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 社会 >> 正文

城关幼儿园欢歌笑语迎“六一”

岳西网讯(记者 程暑炜)5月29日,岳西县城关幼儿园举行“感恩成长,放飞梦想”主题文艺汇演,师生们一起同台演出,在欢歌笑语的海洋之中,迎接“六一”国际儿童节的到来。

首先出场的是由城关幼儿园编排,选送参加安庆市“六一”文艺汇演的舞蹈节目《小鸟归家家》。节目中,孩子们演绎了给小鸟重建新家,让小鸟们重回绿色怀抱的故事,表现了孩子们为营造绿色家园,还小鸟宁静温馨的心愿,也体现了人与动物之间相亲相爱的美好情感。

随后新入学的小班同学依次上场,分别演绎了《团结一家亲》《找妈妈》《孔子爷爷》《可爱娃娃》《功夫宝贝》《蔬菜进行曲》《中华孝道》等节目。中班同学也奉献出了精心编排的节目,《好儿郎》《国学礼赞》《妞妞的美食》《我们是小小环保娃》《想给妈妈洗洗脚》《弟子规串烧》等节目迎来观众阵阵掌声。《蓝天下的爱》《圈圈乐》《闪闪的红星》《咿呀》《小不点打篮球》等精彩节目展示出了大班同学的风采。再过一段时间,这群大班的孩子就要读小学了,最后,大六班同学通过节目《记住您----亲爱的老师》,表达了他们对老师的无私培育的感恩。幼儿园教师们也伴着欢快的乐曲,踏着翩翩的舞步给大家送来了民族舞蹈《吉祥》。

 1/107    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 程暑炜 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词: 城关幼儿园欢歌笑语迎“六一”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口