岳西网
社会
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 社会 >> 正文

中洲幼儿园载歌载舞欢度“六一”

岳西网讯(记者 程暑炜)5月31日,岳西县中洲幼儿园2018年庆“六一”暨大班毕业文艺汇演举行。副县长王文森,县教育局、天堂镇、天堂中心学校、爱心企业、中洲幼儿园负责人一同观看演出并向小朋友们致以节日的问候。

文艺汇演开始前,爱心企业安徽中岳建设项目管理有限公司向中洲幼儿园捐助2万元学习用品,孩子们收到这些爱心礼物非常开心,欢呼雀跃。中洲幼儿园负责人,家长代表、教师代表、学生代表分别发言。

王文森代表岳西县人民政府祝广大小朋友“六一”儿童节快乐,向辛勤耕耘的老师们致以崇高的敬意,对爱心企业呵护青少年成长的举动表示衷心的感谢。王文森说,广大小朋友是祖国的未来、是民族的希望,是肩负重担的新一代。希望小朋友们珍惜美好的生活,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,用行动争当新时代的好少年。关心儿童健康成长是全社会共同的职责,希望广大教师热爱伟大的教育事业,教育孩子们热爱祖国、尊敬父母、诚实守信。也希望社会各界人士继续关爱、关新、关注儿童,为他们的茁壮成长创造良好的环境。

文艺汇演中,大班毕业班的孩子们给大家带来了一个个精彩的节目。德文化在中华民族的发展史上源远流长,代代相传,滋润着孩子们的心田,集体舞《书声琅琅颂道德》展现出孩子们在传统文化的沐浴中健康成长。跌倒和哭都不可怕,孩子们异口同声的说“我很自信,我是最棒的人”,舞蹈《我最棒》表达了孩子们内心的坚强。孩子们成长过程中,都会遇到各种困难,童话剧《破茧成蝶》教育大家,当遇到困难时候,只要坚持不懈的努力,一定会实现自己的梦想。随后上演的《舞蹈串烧》中,一曲曲跳动的旋律让大家感受到了青春的美好。世界上最温暖的词汇是妈妈,音乐情景剧《 老师妈妈,妈妈老师》表达了孩子们对妈妈、老师的爱和感激。节目《礼仪操》告诉大家,不仅要学很多知识,更要从小讲礼貌,懂礼仪。最后,文艺汇演活动在大班全体师生共同表演歌舞《毕业歌》中圆满结束。

 1/33    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 中州幼儿园欢度六一

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口