岳西网
风光
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 风光 >> 正文

主簿镇茭白文化旅游节摄影大赛作品展


余飞跃    《新时代·新农村 ——主簿余畈》    一等奖

历史悠久的主簿,是一片古老而美丽的土地。当摄影师走进主簿,摄影艺术与秀美风光相遇,与淳朴民风交融,会碰撞出怎样的精彩?主簿镇第三届茭白文化旅游节摄影大赛历时多月的作品征集和评选,各大奖项现已尘埃落定。

本次比赛共收到22位作者359幅作品,经大赛组委会严格筛选,依据参赛作品的主题符合度、艺术感染力、摄影技巧、构图、立意、故事性等评选标准,评选出获奖作品共计36幅(组),其中一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖30幅,现就获奖作品进行集中展示。

 1/37    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口