岳西网
风光
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 风光 >> 正文

石关八里:金秋一醉

岳西网讯(融媒体中心记者 储青 刘辰 通讯员 吕时润)时序金秋,石关八里一夜染色。山头上,田野里,国道旁,黄的通透,红的发亮,绿的盎然,画家的调色板在这里率性泼洒,色彩斑斓,养眼熨心。

105国道沿南北方向,穿岳西县境而过,风景优美。而国道八里段是美丽国道上最靓丽的一段。近二公里长的国道两边,栽种的金钱松整齐有序、古树葳蕤。每到秋季,金钱松树叶变黄,在蓝天白云的映衬下,阳光透过,一片金黄,十分美丽。一排排的金钱松,一条墨黑色的柏油国道,红顶白墙的农家别墅,近处炊烟,远山雾霭,金秋的八里是一幅画,是一首游客心中孜孜以求的诗……

十月中下旬,摄影师、游客接踵而至,八里成了知名网红打卡地。大量美文美图广为传播,游客慕名而来,带动当地农家乐,富裕了一方百姓。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 石关八里:金秋一醉

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口