岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

温泉星星幼儿园举行“欢庆六一”文艺展演

岳西网讯(记者 储海霞)5月30日,温泉镇星星幼儿园“欢庆六一”少儿文艺展演举行。孩子和家长欢聚一堂,动感的音乐、喜悦的笑脸、激动的心情,使整个幼儿园成了歌声和欢笑的梦幻海洋。

演出在小二班小朋友带来的舞蹈《童年叮叮当》中拉开帷幕,整场演出节目丰富多彩,有舞蹈、环保时装秀、舞台情景剧等。小一班的男生舞蹈《大王叫我来巡山》、小三班情景舞台剧《拔萝卜》、中四班的舞蹈《画爱》《小小男子汉》、大班小朋友跳起的《草裙舞》妙趣横生,精彩的节目逐渐将现场氛围推向高潮,家长、孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。孩子们用稚嫩的歌声和舞姿,展现了成长过程中的进步和可爱。

 1/32    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 储海霞 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词: 温泉星星幼儿园举行“欢庆六一”文艺展演

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口