岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

“魅力天鹅,青春之歌”卡拉OK大赛20进8复赛举行

岳西网讯(记者 储翔)5月20日晚,天鹅集团2018年 “魅力天鹅,青春之歌”卡拉OK大赛20进8复赛举行。经过5月15-17日海选大赛,来自天鹅集团多个部门的20位选手齐聚一堂,角逐出前8名,参加天鹅广场巅峰之夜决赛。

比赛中,选手通过演唱通俗、民俗和黄梅戏等形式歌曲,为现场观众带来了一场听觉盛宴。经过一晚的激烈角逐,并通过现场评委、媒体代表、大众评委以及网络投票等综合得分,程健、胡涛、沈小琴、刘媛、柳书鹏、刘燕莹、 汪义林、储新颜等8选手最终脱颖而出,获得前8名次。

“很感谢公司为我们提供了此次展示自己的机会,此次比赛丰富了我们的业余生活,使我们在工作之余得到放松,做到劳逸结合,从而以更加饱满的热情投入到工作中去。”现场一位参赛选手说道。

“此次大赛旨在为了丰富职工的业余生活,增强员工之间的沟通与交流,提高员工的向心力,同时展现安徽天鹅集团员工的精神风貌,营造良好的公司文化氛围,增强团队凝聚力,进一步培养公司员工的乐于奉献、携手共进的团队意识和协作精神。”安徽天鹅集团负责人介绍说。

 1/25    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:程暑炜
文章关键词: “魅力天鹅,青春之歌”卡拉OK大赛举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口