岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

篮球赛第6天:店前首战告捷,中关白帽连胜

岳西网讯(记者 程暑炜 见习记者 程正笑)8月13日,2018年岳西“旅游杯”篮球赛进行到第6个比赛日。

当晚进行了4场比赛,分别是天鹅国际影城代表队对阵白帽镇代表队、旅游局代表队对阵店前镇代表队、中关镇代表队对阵菖蒲镇代表队、冶溪镇代表队对阵黄尾镇代表队。

其中,旅游局代表队对阵店前镇代表队是当晚“焦点”。旅游局队作为今年的一支新生力量,力争赛出最高水平。此次旅游局队邀请了三位来自安徽本土的专业级外援,主力阵容强大。卫冕冠军店前镇队是岳西篮球比赛中一支老牌强队,在原有的阵容班底下,他们此次补充了几位实力悍将,其中最引人瞩目的一位是来自CUBA,号称CUBA“维斯特布鲁克”的侯勇。本场比赛也是店前镇队夏季联赛“首秀”。

比赛进入第一节,旅游局队凭借三位外援的出色发挥,率先得分,店前镇队也不甘示弱,15号球员连得四分,并助攻队友三分命中,以7:6领先。旅游局队加强防守,将比分反超,场上比分11:7。第一节比赛双方的比分交替领先,第一节战罢,双方战平,比分为23:23。

第二节,店前镇队再次展开攻势,屡屡得分,旅游局凭借10号、11号、12号三人之间的默契配合,屡次反超。二节过半,旅游局队主力轮换下场休息,店前镇队突然发力,以一波15:0的进攻高潮将旅游局代表队的防线彻底击垮,第二节结束,店前镇队以44:29领先旅游局队。

第三节,店前镇队继续保持火热手感,连拿5分,此时店前镇队已经领先20分。较大的分差,让店前镇队的防守松懈下来,旅游局队抓住机会,回敬了店前镇队一波14:0,将比分追至51:44。店前镇队眼看形势不对,叫了一个长暂停。暂停回来,防守质量进一步提高,并通过15号球员“魔术师”般的传球串联,稳固住领先优势。

第四节成为店前镇队15号球员的个人表演时间,他连续助攻队友,上篮完成得分。比分再次拉开到70:52。最后时刻,旅游局队屡屡反扑,却没能抵挡住店前队进攻的步伐,最终店前镇队兵不血刃,以88:69取得开门红。

当晚举行的其他比赛中,天鹅国际影城代表队对阵白帽镇代表队,开场白帽镇队大举进攻,很快就拉开了比分,领先优势达到10分以上。终场哨响,白帽镇队以89:45战胜天鹅国际影城队。

中关镇代表队对阵菖蒲镇代表队中,中关镇队第一节便牢牢控制住场面,稳扎稳打,将分差拉到20分开外,半场比赛结束,中关镇队以48:26领先。随后的比赛中“慢热”的菖蒲镇队一直没能找回状态,而中关镇队极力防守,多次打出后场配合。最终中关镇队以68:49战胜菖蒲镇队。

冶溪镇代表队对阵黄尾镇代表队中,冶溪镇队开场便气势如虹,很快就找到进攻节奏,外援更是上演扣篮好戏,冶溪镇队89:45大胜黄尾镇队。

 1/31    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 篮球赛第6天:店前首战告捷,中关白帽连胜

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口