岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

篮球赛第8天:中影天鹅3分险胜,沙河王霸气十足

岳西网讯(记者 王云峰 实习记者 吴淑雅)8月15日,岳西县“旅游杯”篮球赛进入到第8个比赛日。

当晚进行了4场比赛,分别是河图镇代表队对阵巍岭狼牙国际代表队、中影天鹅国际影城代表队对阵黄尾镇代表队、旅游局代表队对阵沙河王代表队、中关镇代表队对阵奥翔路桥代表队。

首场比赛河图镇代表队对阵巍岭狼牙国际代表队。开赛后,河图镇队手感很好,上半场结束,河图镇队就以54:16领先;下半场巍岭狼牙国际队开始发力,无奈比分落后太多,加之手感不佳,投篮频频不中,始终没能追上比分。最终,河图镇队以94:51大胜巍岭狼牙国际队。

第二场比赛是中影天鹅国际影城代表队对阵黄尾镇代表队。比赛开始后,中影天鹅国际影城队以稳扎稳打的球风掌控赛场节奏,上半场结束时,中影天鹅国际影城队领先15分;下半场,黄尾镇代表队突然发力,伴着场外震天的加油助威声,士气高涨,接连进球,将比分越拉越近。双方打法相似,防守紧贴特别严密,给比赛增添许多精彩看点。在比赛时间剩下不到5分钟时,黄尾镇队终于将比分追平并反超,全场爆发出激动的吼声,谁知“天鹅肉”不是那么容易吃到,中影天鹅国际影城队马上调整了进攻和防守的节奏,最终以59:56,三分差距险胜黄尾镇队。

第三场比赛是旅游局代表队对阵沙河王代表队。作为当晚最有看点的一场比赛,十分引人关注。比赛还未开始,观众席已经爆满。沙河王队的2名外援球员成为观众瞩目的焦点。比赛开始后,沙河王队率先拿下2分,11号外援强势上篮,加上13号外援的闪电运球,大大增强了沙河王队的战斗力,这边的旅游局队始终没有放弃抵抗,每一名队员拼尽全力,严密防守。沙河王队的实力稍胜一筹,最终83:68赢得比赛。

第四场比赛是中关镇队对阵奥翔路桥代表队。开场后,中关镇队比分遥遥领先,奥翔路桥队不敌对手迅猛进攻,最终中关镇队以60:37战胜奥翔路桥队。

 1/34    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 篮球赛第8天:中影天鹅3分险胜,沙河王霸气十足

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口