岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

【网络中国节·中秋】岳西举行体育舞蹈汇演“庆中秋·迎国庆”

岳西网讯(记者 储翔)9月15日晚,2018年“庆中秋·迎国庆”岳西县第七届体育舞蹈健身操舞汇演举行。县人大常委会副主任程松树出席活动并宣布开幕。县直相关单位、县体育舞蹈协会、赞助单位负责人及现场数百名观众观看汇演。

活动中,县体育舞蹈协会主席崔淑彬发表热情洋溢地讲话;随后,汇演在体育舞蹈协会编排的《响扇》中拉开序幕,来自县内22支舞蹈健身队为现场观众带来了一场丰富的视觉盛宴。经过2个小时的表演,整场汇演在广场舞《看山看水看中国》中落下帷幕。

“今晚的汇演非常好看,节目的编排也十分细腻,舞者的表演也十分娴熟到位,这也充分体现了主办单位对此次活动的重视,希望以后可以多多举办这类活动,让我们也能够沉浸在运动健身的氛围中。”现场观众说道。

据了解,体育舞蹈健身操舞集表演、竞技、娱乐、健身、社交等多项功能于一身,是丰富群众健身文化的理想载体,这项活动在岳西有着雄厚的群众基础和较高的专业水准。岳西县体育舞蹈协会自2010年成立以来,秉承“联络、协调、服务”的宗旨,积极开展各项活动,丰富了广大干群的精神文化生活,掀起了岳西县全民健身运动的热潮。

 1/46    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西举行第七届体育舞蹈健身操舞汇演

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口