岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

县中洲幼儿园主题亲子游园运动会举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)11月28日至30日,县中洲幼儿园以“大手牵小手、为爱向前冲”为主题的亲子游园运动会举行。运动会为期3天,该园大班、中班、小班分别开展了运动会。

开幕式上,孩子们和家长一起排着整齐的队列入场,并以可爱温馨的亲子舞和精彩的体操表演拉开了运动会的帷幕。

运动会上,该园教师根据孩子的能力精心谋划,根据大、中、小班孩子的能力设置了袋鼠跳、推小车、倒挂运球、两人三足、猴子摘桃、快乐穿梭等亲子运动项目。在与孩子的互动中,家长们仿佛也回到了童年,与孩子一起体验各个运动项目,整个赛场上充满了欢声和笑语。

该园负责人表示,亲子游园运动会的开展,旨在培养孩子们的规则意识、合作能力,锻炼孩子们的意志力,增强体质,进一步增进孩子与家长间的亲子感情,让孩子们享受与家长一起运动的快乐。

“因为平时工作比较忙,白天少有时间陪孩子,今天我特别请假来陪孩子一起参加活动,享受亲子时光。亲子游园运动会为我和孩子提供了一个非常好的亲子平台,给我和孩子留下了美好和珍贵的记忆。”刚陪孩子体验完运动项目的叶先生说。

 1/26    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县中洲幼儿园主题亲子游园运动会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口