岳西网
文化
您的位置:首页 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文

双星幼儿园亲子运动会举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)12月18日,双星幼儿园第七届“亲子嘉年华,运动嗨翻天”冬季运动会举行。

运动会在升旗仪式中拉开帷幕,小运动员们排着整齐的队列,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳、气昂昂地入场,并为家长表演在幼儿园学习的舞蹈。

随后,比赛正式开始。孩子和家长在工作人员的指导下进行着各种项目的运动,冬日的低温挡不住孩子和家长们的热情,运动场上孩子们饱含童真的笑声让这个冬天暖意融融。“毛毛虫”“搬地雷”等亲子项目让孩子和家长通过协作完成比赛,不仅增进了孩子和家长间的感情,还锻炼孩子的运动能力。家长间的拔河比赛将整个冬季运动会推向了高潮,让孩子们见到了爸爸、妈妈的“霸气”。

赛场上,不时爆发出欢乐的笑声,观众席上的家长和孩子们不断为场上选手加油喝彩、助威鼓劲的同时,并用手机将他们的一个个笑容定格成了永恒的瞬间。

 1/25    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 双星幼儿园亲子运动会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口