岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 生态环境 >> 工作动态 >> 正文

岳西县召开“两山银行”试点工作推进会

岳西县召开“两山银行”试点工作推进会

9月8日,岳西县召开“两山银行”试点工作推进会。县委书记江春生主持会议,县委副书记、县长何斌等县领导出席会议,县委办、县政府办、县发改委、县自然资源和规划局、县生态环境分局、皖岳集团等相关单位负责人参加会议。

会议集中学习了“两山银行”概念和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》文件精神,县生态环境分局负责同志汇报了我县“两山银行”试点工作推进情况。

会议指出,“两山银行”试点是生态产品价值实现机制的主要载体,是生态富民、共同富裕的重要渠道。会议强调,全县上下要提高政治站位,深化试点建设,探索创新举措,加大力度,加快进度,扎实有力推进“两山银行”试点工作。(撰稿:王昕 审核:王爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口