岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 生态环境 >> 工作动态 >> 正文

市包保督导组到岳西督导突出生态环境问题整改工作

4月14日,市林业局局长周华斌带领市生态环境、水利、林业等部门相关负责同志到岳西县督导突出生态环境问题整改工作,县长何斌、副县长孟文俊,县直相关单位负责同志参与座谈或陪同现场督查。

督导组一行听取了岳西县突出生态环境问题整改情况汇报,实地察看了毛尖山水电站生态流量泄放、县城污水收集及有关铸造企业生态环境问题整改情况。督导组对岳西县整改工作取得的成效给予肯定,并对下一步工作提出指导意见。

督导组强调,一要提高政治站位,坚决扛起整改责任,严格把握整改时间节点,并打好提前量,科学、精准推进整改落实。二要加强沟通对接,市直主管部门加强跟踪指导,对标对表,帮助提高整改质量。三要落实 “一改两为五做到”工作要求,举一反三,全面开展群众身边,社会关心、关注的突出生态环境问题排查整治,确保整改任务“动态清零”。(撰稿:何英 审核:王爱华 签发:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口