岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 生态环境 >> 工作动态 >> 正文

岳西县召开农村生活污水治理培训会

6月15日,安庆市岳西县生态环境分局组织召开农村生活污水治理专项培训会。县住建局、农业农村局、城管局、各乡镇人民政府及第三方运维单位负责同志参加会议。

会上,安徽省环境科学研究院副院长、正高级工程师张浏作“坚持三个统筹,梯次推进农村生活污水治理”专题培训。详细讲解了农村生活污水治理的重要性、安徽省农村生活污水治理工作进展及下一步要求,并就《安徽省乡镇政府驻地生活污水处理设施提质增效、农村生活污水和农村黑臭水体治理实施方案(2021-2025)》《农村生活污水处理规程》等进行解读。

通过此次培训,进一步加强了全县生活污水治理管理与经办人员业务素质与理论水平,为科学高效推进农村生活污水治理工作奠定了基础。(撰稿:储婉姗 审核:王爱华 签发:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口