高级搜索

思源实验学校顺利举办初中部田径运动会

作者:郑州 汪晗凌 时间:2018-11-23 11:15:31 来源:岳西思源学校 点击:

    11月21日至22日,岳西县思源实验学校举办2018年秋季第四届田径运动会。

    21日上午举行开幕式。国旗护卫队整装入场,各班列队进行绕场展示,然后裁判员教师方队进场;接着,举行升旗仪式;仪式完毕,副校长丁岳致开幕词;随后,运动员、裁判员代表依次庄严宣誓;最后,该校党支部书记、校长刘国中宣布开幕。

    该校此届运动会项目包括拔河、赛跑、接力赛跑、单人跳绳、跳高、跳远、立定跳远,共设置了2个集体项目和16个单项比赛项目,19个班380名运动员参加了比赛,人数历史空前。两日里,该校体育场和内操场,运动员们顽强拼搏、身姿矫健,他们跑如离弦之箭,跳如展翅雄鹰,也体现了团结协作的集体主义精神,12项比赛成绩再次被刷新。场上健儿拼得热火朝天,场外“啦啦队”为运动员们加油助威、热情喝彩;各班的通讯员踊跃投稿,校学生会宣传员激情播稿,为运动会营造了热烈的氛围,增添了亮丽的风景;充分展现了思源学子团结友爱、积极进取、奋勇拼搏的青春风采。

    22日下午举行闭幕式。宣布团体项目名次、总分名次、组织优秀奖并颁奖;校工会主席王沛霖致闭幕词,“青春不言败,爱拼才会赢,团结有力量,奋斗创佳绩!”王沛霖激动地说道,希望全体师生把永不服输、永不言弃、努力争先的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志,共同创造该校美好的明天!最后,该校党支部副书记芮泽新宣布该校此届运动会圆满闭幕!

信息录入:思源学校    责任编辑: