高级搜索

岳西县思源实验学校隆重举行毕业典礼

作者:郑州 汪晗凌 时间:2019-06-17 11:27:35 来源:岳西思源学校 点击:
    6月16日晚,岳西县思源实验学校举行2019届毕业生毕业典礼。
   “我谨代表学校向2019届毕业生表示最热烈的祝贺!向悉心教导你们的老师、辛勤养育你们的父母致以最诚挚的敬意和衷心的感谢!”该校党支部书记、校长刘国中致辞。他在致辞中向毕业生们提出要敢于有梦、要勇于追梦、要勤于圆梦这三点建议,与大家共勉。他希望命运待思源学子以温柔,愿追梦少年努力奔跑,追求自己的梦想,赢得自己的“C位”,争取自己的“锦鲤”。

    随后,校行政人员给学生代表颁发了毕业证书;毕业生代表、老师代表、家长代表依次发言;举行入团宣誓;全体齐唱校歌《思源之歌》后,毕业典礼晚会正式开始。

    晚会节目内容丰富多样,除了毕业生的节目,其它年级、家长代表、老师们也倾力助阵。合唱《青花瓷》,宛转悠扬,娓娓道来国风美境;歌曲《梦在前方》,唱出勇敢心灵的炙热滚烫;街舞表演紧跟潮流,向来是学生们较喜欢的环节,高难度地板动作将气氛推向高潮;小学部表演的花样跳绳、一位毕业生用古筝弹奏的《稻香》,展示了平日里苦练技艺本领的成果;最受学生欢迎的还属教师们的舞蹈表演,可谓惊艳了舞台;最惊喜的是家长代表们献上的曳步舞表演,跟随着动感的舞曲,动作非常整齐,场面让人印象深刻,也让孩子们看到了爸爸、妈妈们美丽动感的另一面;最后一个节目《天籁之声唱响思源》,悠悠的离歌在耳畔渐渐响起,千言万语道不尽珍重,唱出了不舍,也唱出了对未来的憧憬。

    该典礼得到中国移动通信岳西县分公司鼎力支持,以直播形式向社会大众展示现场实况。
   “千川江海阔,风好正扬帆”,思源实验学校全体教职工永远祝福毕业生们,希望他们继续以勤奋之笔,书写追梦华章!

 
信息录入:思源学校    责任编辑: